Quais as Melhores Carnes Para Fazer na Panela de Pressão?

Quer mais praticidade para seu dia a dia na cozinha? Então você vai gostar de conhecer as melhores carnes para fazer na panela de pressão.

Neste artigo vamos mostrar boas opções para você.

Por que escolher carnes para cozinhar na panela de pressão?

Todos nós temos o dia cheio de coisas para fazer, não é mesmo?

É trabalho, filhos, estudo, enfim são várias as atividades diárias e muitas vezes temos que cozinhar durante a semana para a família.

Por isso quanto mais prático for para cozinhar os alimentos mais tempo ganhamos para fazer os outros afazeres.

E é exatamente isso que cozinhar carnes na panela de pressão proporciona.

Pois basta colocar a carne dentro da panela de pressão, com os temperos de nossa preferência, acompanhamentos e água, fechá-la e colocar para cozinhar.

Assim dentro de uns 30 ou 40 minutos a comida está pronta sem muito esforço.

Quais as melhores carnes para fazer na panela de pressão?

A seguir você vai conferir quais as carnes bovinas que mais dão certo ao serem cozidas na panela de pressão.

Acém, a carne mais popular para fazer na pressão

carnes para fazer na panela de pressão

O acém é a carne mais escolhida para fazer na pressão, pois ela tem muita fibra e teor de gordura baixo.

Além de ser composta por colágeno que é muito benéfico para a saúde.

Além disso, o colágeno ajuda a encorpar o molho, deixando a carne ainda mais saborosa.

Para cozinhar essa carne na panela de pressão, você deve cortá-la em cubos e colocar água até cobrir toda a carne.

Você pode saboreá-la com batatas, cenouras, mandioquinha ou vagem.

Costela, uma escolha deliciosa

carnes para fazer na panela de pressão

A costela também fica ótima na panela de pressão, ela possui ossos maiores e mais largos que dão um sabor especial ao preparo.

Além disso, possui uma boa textura e fica com o aspecto suculento.

Pode ser preparada com cenouras e molho de tomate.

Fraldinha, uma ótima opção

carnes para fazer na panela de pressão

A fraldinha também é uma boa opção de carne bovina para fazer na panela de pressão.

Você pode inclusive fazê-la recheada com lingüiça e cenoura, o resultado é um prato suculento.

Assim para ter esse resultado é bom comprar a fraldinha com uma pequena quantidade de gordura, para deixar a carne mais macia e encorpar o molho.

Músculo, carne magra e deliciosa  

carnes para fazer na panela de pressão

O músculo é outra carne que vale muito à pena fazer na panela de pressão.

Pois assim como o acém é uma carne magra e rica em colágeno, no entanto é mais macia e fica ótima se cozida com bastante caldo.

É uma boa opção de carne para comer junto com cenouras cozidas e purê de batata, rendendo uma combinação deliciosa.

Conclusão

Como você viu mostramos quatro dentre as melhores opções de carnes para fazer na panela de pressão.

Além dessas a paleta também é uma ótima escolha.

E se você está buscando uma boa opção de panela de pressão para cozinhar vai gostar de conhecer as opções do nosso catálogo de itens de cozinha.

Se quiser saber mais sobre nossos produtos entre em contato com a gente pelo Whatsapp: (19)99653-4774 ou telefone: (19)3545-1998.

Caso prefira também temos e-mail: vendas@vimmi.com.br ou se quiser pode preencher o formulário de contato no nosso site.

Em nossas redes sociais: Instagram e Facebook você vai ficar por dentro das nossas novidades, dicas e promoções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *